Do G1:
Casal produz cerveja de mel em Pernambuco
Psicóloga e engenheiro criaram a Melina na cidade de Igarassu.
Eles não querem concorrer com grandes e fabricam apenas 200 litros por semana.
"O turista que passa pela cidade de Igarassu, no Norte de Pernambuco, não imagina que pode saborear uma cerveja de mel durante a viagem. Produzida praticamente de maneira artesanal, a Melina não possui a tradicional cevada. Para se obter a fermentação característica da bebida, os cervejeiros acrescentam mel durante o processo de fabricação".
O QUE QUE EU VOU DIZER? O mínimo que se espera é que essa cerveja não dê ressaca e elimine a necessidade de glicose né! Isso se alguém conseguir beber, porque pinga com mel eu já ouvi falar, mas cerveja de mel deve ser o fim né! Diz que ela deixa uma borra no fundo da garrafa. BORRA, eu disse, BORRA tá! Já já vai ter gente por ai querendo ler o futuro dos cachaceiros na borra da cerveja. Pronto, falei!
quarta-feira, 26 de dezembro de 2007
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